Мы живем - не живем утопая...

Рубцов Евгений
Мы живем - не живем утопая
В безнадежно коротких веках,
То порывы страстей воспевая,
То молитвы читая в слезах.

Но однажды, несомые Летой,
Ощутим лишь на миг пустоту.
И за старой дорогою этой
Новой жизни увидим черту...