Что в женской красоте мой друг...

Патраков Александр
Что в женской красоте мой друг – бальзам, отрава?
Родник любви, иль боль души, бессмертье, слава?
Её неистребимый свет - костёр всех бед.
Всего себя ей отдаю - и тем живу...