Еж играет на расчёске

Марина Пастернак
Ёж играет на расчёске
И поёт негромко песни
(Дудочку стащили зайцы)
Но так, даже интересней.

Удивляются все звери
«Что за звуки? Необычно…»
Ёж играет на расчёске.
А чего?! Вполне прилично.


Сам себе иллюстратор :)