Женщинам

Юрий Школьник
Кто-то о вас вспоминает раз в год
И считает себя мужчиной,
Скрываясь от непомерных тягот
Под бизнеса модной личиной.

Кто-то о вас вспоминает раз в день
Придя домой с работы не пыльной,
С понтом выключает мобильный
И говорит «Дорогая, я твой!»

Кто-то о вас  не думает вовсе
Домой не приходит
и не ходит в гости,
Не стоит о таких печалиться
Все знают, как они называются…

Но есть – их не много,
но всё же встречаются,
Мужчины,
кто  с мыслью о вас просыпаются,
В подземке и джипах о другом
Не мечтается – только любимые всё
Вспоминаются
Нежные, грустные, злые, весёлые,
Умные, дуры, ревнивые, квёлые,
Всякие разные –  вечно прекрасные,
И молодые, и даже опасные,
Те, для кого все дела совершаются,
Солнце восходит, моря иссушаются..

Так пусть лишь с такими вам жить приходиться
Любить их , лелеять и нежно заботиться,
Одна пусть забота вам останется-
как бы настоящим мужчинам
Нравиться!