Забытый Архангел

Архангел Забытыи
Багровое солнце,
Садиться за лес.
А это лишь значит,
Что скоро конец.
Он снова...
Сойдёт к нам с небес,
Забытый архангел.
Что словно как ангел,
Он ищет всё тоже,
В заблудших сердцах.
Но злоба,
И горечь...
Всё тихо сожгли,
Оставив им только мечты.
Но души темны,
Да вампиры кричат.
Ведь устроят парад,
Тех тварей,
Что в лесах...
Он тихо блуждает,
Да и ищет давно.
То сердце,
Что горит...
Он ангелом хочет,
Взлететь...
Но ему не дано,
Забытым скитаться,
Вот удел тот его.
Забытый архангел,
Ни там и не тут,
Блуждай себе тихо.
А то изживут,
Те псы что в лесах,
Завелись...