Что проказница шалунья...

Патраков Александр
Что проказница шалунья - на крыльце сидишь
В гости что-ли приглашаешь, если не хитришь
Ты как маленький ребёнок - льстишься и шалишь
Почему же ни в постельке, славный мой малыш…