Сбежим за тридевять земель?

Рина Ца Другая
Сбежим за тридевять земель,
Где манит звоном колокольня?….
Там  хвои  рыжая фланель
У ног покоится привольно…

Шумит задумчивостью лес…..
Там звонче птиц щебечет  счастье…
И всё -  из сказок и чудес…..
Как и духовное причастье……

Там крестик купольный блестит….
А синева над ним -  безгрешна….
Церквушка,…как забытый скит-
В тиши - молитвой безмятежна….

Я обретаю там себя…
Ту,…Настоящую!….Живую!….
Храню безмолвие - любя….
И прямотой Души – целую…..

И Рай  - там каждый Божий день!…
Там сердцу мирно и привольно.
Сбежим за тридевять земель,
Где манит звоном колокольня?....................