Спасибо!

Лидия Кириленко
Я хочу рассказать о войне,
Хоть и мало я знаю об этом...
Как деревни пылали в огне...
И как горе встречали с рассветом...

Как крохи семьей Вы делили...
Как седыми встречали мужей...
Провожая совсем молодыми...
И кормили чужих Вам детей.

Вам спасибо за Вашу победу!
Что Вы жизнь даровали, мечты!
Пух земля той бабуле и деду,
Что глядят уж на нас с высоты...

И военные песни играя,
И венки возлагая к огню,
Вам спасибо Девятого мая!
Что живу я, дышу и люблю!