Безмятежно, тихо, нежно...

Рубцов Евгений
Безмятежно, тихо, нежно
Я судьбу свою ласкаю
И с улыбкою, небрежно,
Все плохое забываю.

Воскрешаю счастья звуки.
Воспеваю жизни краски.
На костре сжигаю муки,
И читаю на ночь сказки.