Я вот лежу..

Лебедев Александр Сергеевич
Сегодня да, а завтра нет
И что же делать мне дальше,
Ну да конечно , ответа нет
И мешок сладкой фальши..

Ну и почему ? Зачем?
Тебе Так нравиться?
Ну я живу... но только чем?
А сердце плавиться..

Я вот лежу
Все время думаю..
Мож умру?
А взгляд на фото- я взлетаю...

Конечно...что ни слово чушь..
Да и твоя еще насмешка..
Прости меня ты уж..
Наверное это просто моя спешка..

Ах да наверно точно, ты права..
Ты года три назад просила
Сашка, ты подожди пока,
Я знаю , твое терпения - ведь это сила!!!

Ну что ж... я еще немного полежу..
Да ради тебя, все что угодно!!!
Да  я еще тебя  здесь подожду..
Только по быстрее если можно...

Блин.. вот черт.. прости меня
Я тороплю тебя опять...
Просто, я.. люблю тебя.
А ты уже не хочешь это знать...