Живу в Гармонии с Собой...

Александров Александр Яр
         * * *
                к Н...

Живу в Гармонии с Собой -
Неужто у меня Любовь?!
Неужто так уж я в себя влюблен,
Что оказался сам собой пленен?!
А может в этом-то
и есть вся суть Любви
В моей же растворенная крови?
И, может быть, во мне
Единство всех начал,
которое нигде
я больше не встречал?
Вот и открылась Истина Любви -
И высший смысл фразы - "Не убий!"
Вот почему самоубийство - грех,
Быть может самый тягостный из всех...

03.08.1994г.