Смерть меня отпустила!

Вирония Валь Вера Валь
Смерть меня отпустила!

Сказала:"Ты рано пришла!

Бога молила?! Я слышала!"

********************

Бог во мне говорил:

"Живи!
 
И стихи

о том,

что

душа созерцает

 иль

 ум  вопрошает

 опиши!

  А

Совесть будет

 для тебя

главный

 твой

 свидетель и судья!

Жизнь

 земная

 не только

 вам одним  нужна,

Миссия

на Земле

 есть у каждого

 своя!

 Твоя  - ещё не выполнена сполна,

 Второй шанс - твоё счастье - не вина!"

*********************

А я стихи, даже в семнадцать лет не писала!

Так неожиданно для себя, писать я стала!

Стихи многие пролежали в столе семь лет!

Пришло наверное время, чтоб их увидел Свет!

Вера.