Помни

Анна Любарская
Помни о том, что нельзя позабыть

Дней тех суровых и страшных.

Помни о том, что ушли воевать

Наши мальчишки - солдаты.


Им покорялись высотки в боях,

Помни об этом. Помни.

Жизнь не жалели они ради нас,

Помни об этом. Помни.


Сколько лежат их в земле. Не забудь.

Детям своим расскажи,

Как Таллалихин упал на колонну,

Помни об этом. Помни.


Как Саша Матросов грудью своей

Дзот закрывал, не страшась.

Он своей жизнью спас много людей,

С которыми воевал.


Сколько бессонных ночей провели

Под пулями наши солдаты.

Мир защитили они для любви,

Знай , их подвиги святы.


6/05/10