Любовь - зараза!!!

Катерина Седова
Любовь - не прелесть, а зараза!
Захватывает разум сразу.
Опутывает в сети четко,
Не оставляя даже щелки.
Повязку на глаза натянет -
До боли стянуты виски...
Она же все, зараза, знает:
Люби, давай, но не смотри.
И в уши вставлены затычки,
Чтобы не слышал разговоров,
Чтоб не звенели, как сверчки,
Чтоб ей не делали укоров.
А в мозг вживляет сладкий мультик:
"Мол как прекрасно -  любишь ты".
В своих руках же держит пультик,
В ее руках игрушки мы.
Живешь в иллюзиях ты, в сказке,
Мечтаешь... А о чем? Скажи!
О нежности, тепле и ласке?
Да только нету их, пойми.
Мираж! Иллюзия! Зараза!
Очнулся мозг - и больно сразу.
Тебя втянули в этот бред!
Ты повторяешь "быть не может!"
И хочешь ты найти ответ:
"Ну почему попалась тоже?"
А разве не понятно сразу?
Любовь ведь та еще зараза!