Кажется, море где-то шумит

Зарина Морская
Воздух шершавый в горле запёкся,
исчезло дыханье, превратившись всё в боль,
пульс, как молот по наковальне,
бьёт по вискам, и в затылок, и в лоб....
Лежу вопросительным знаком на койке,
боль скрючила, носом в коленки уткнув,
гляжу отупело на склянки на стойке,
что-то в вены втекает, огненно - жуть!...
Люстра висит паучищем раздутым,
наверно, мечтает меня сожрать...
собираю все силы усилием лютым,
чтоб ни крошки себя пауку не отдать....
В белом халате мужчина заходит,
хочет мне улыбнуться, что-то сказать,
рукой по спине, о! как больно проводит!
я перестаю реал понимать.....
Погружаюсь в туман, зыбкий, как люлька,
кажется, море где-то шумит.....
Спускается с неба ледяная сосулька,
О, как всё тело болит!...болит....
Спасенье от боли в бреду ищу я,
лиловая тяжесть в моих глазах,
слышу свой голос : раз больно - живу я!
не сдамся судьбе я за просто так!.......