Стих о любви. ясный день

Бошку Иван
ты мое счастье навсегда,
без слов пишу тебе про любовь.
я вернусь но не уйду никогда,
чтобы познать это вновь.

ясным весенним днем на морском берегу,
я буду косатся волн морских.
и с себя стирать счасливую слезу,
чтобы дней было больше таких