Без любви хорошо

Электрина
Как хорошо любви не знать совсем,
К чужим мольбам остаться равнодушной,
Лишь улыбаясь ни кому и всем,
Веселой быть, задорной и не скучной.

Как хорошо жить не любя других,
Смотреть на мир открытыми глазами.
Не совершать деяний не каких,
О чем, потом, остыв жалели б сами…