Кто сказал

Елена Можарова
Кто сказал, что годы нам помеха?
Кто сказал, что мне любить грешно?
Вот пишу и в общем не до смеха,
Не до смеха, вовсе не смешно!!!
Коль пожар страстей, так неужели
Он одной лишь юности подвластен…
Могут все любить на самом деле,
Могут все стремиться к счастью!
Я тебе правдиво так писала,
Словно со своей душою говорила.
Но расстаться нам пора настала
И об этом я тебе твердила!
И прошу не осуждать, поверить,
Что лишь искренними были строки…
Не считай душевные потери,
Знаю – ты не будешь одиноким!