Надеюсь и люблю!

Елена Можарова
Утро пятое – в ящике пусто-
От тебя я не вижу ответа!
А на сердце так грустно, так грустно-
Я одна посреди Интернета!!!
Говорил, что меня очень любишь…
Я поверила так безоглядно,
Что со мною лишь рядом ты будешь…
Эта мысль была очень приятна!
Но пропал где–то милый мальчишка.
От него ни письма и ни строчки
Может скажешь я – глупая слишком,
Но я верю и жду – это точно!