О как сладостна песнь индюка пародия

Елена Можарова
О как сладостна песнь индюка!
И закат снова алый как кровь,
Расцветает бутон у цветка,
Бередит мою душу любовь!

Вспоминаю, как глядя в глаза
Мы стояли у моря вдвоём.
Ночь прозрачна была как слеза,
Взбив суфле из луны с соловьём!

Но, к несчастью, поссорились мы
И теперь я как перст одинок!
Лишь остался мне отблеск луны…
Час разлуки уже недалёк!

Чую скорую всё же беду
Предвещает нам уханье сов
И лишь только ко сну отойду
Вижу вязь из прекраснейших снов!

Пусть сбываются наши мечты
И как птицы пусть годы летят.
Воспевать тебя до хрипоты
Буду многие годы спустя.

Ты обиды на гвоздик повесь
Помнишь кто – то из мудрых сказал
Правит нами Любовь только здесь
Быть с тобой – это мощный финал!!!