Встреча

Елена Можарова
Кружится летит наша Планета,
Встречи и разлуки принося.
На безбрежных далях Интернета
Счастье я своё нашла, нашла тебя!

В миг, когда всё чёрным показалось
Ты пришёл, мне руку протянул!
Я с тобою снова засмеялась,
Плакала забыла почему!

Каждый день так жду с тобою встречи,
Время как умея торопя,
И люблю теперь я только вечер,
Час, когда увижу вновь тебя!

А потом останутся надежды
И мечты реальности сильней!
Пусть разлука рядышком, как прежде,
Но с тобой не помню я о ней!

Время пролетит и может статься
Встретимся когда -нибудь с тобой!
Лишь тебе я буду улыбаться!
Самый мой  любимый и  родной!