Маска

Елена Можарова
Любимый! Снова ты под грустной маской!
Но помню я твои прекрасные черты:
Ты весел, добр, красив и очень ласков
И нужен мне, конечно, только ты!

Разлука наша так меня пугает...
Я не могу прожить без слов твоих и дня!
С тобою время быстро пролетает
Не уходи, не исчезай, не обижай меня!

С тобою становлюсь я очень сильной.
Могу преграды все с тобой пройти.
Любимый мой, желанный мой, красивый
С твоей поддержкой так легко идти!

Я верю, встреча наша состоится
И я к твоей груди тогда прильну!
Не дай плохому ничему свершиться,
Не отдавай меня, Любимый, никому!!!