Опьянён я тобой

Евгений Пучков
Ну надо же во что-то выливаться, а-то совсем одичаю. Скоро и на людей бросаться стану, только не с кулаками, а с поцелуями)

1.
Отчего?
  Отчего мой день стал чужим сном?
- Дикий крик.
  Дикий крик зверя в сердце моём.
Я узнал,
  Что любовь может жить и в хмеле,
Но её
  Не хочу испытать я к тебе.
Не хочу,
  Не хочу испытать я к тебе.

Припев:
Отчего?
  Отчего опьянён я тобой,
И твоей,
  Я твоею пленён красотой?
Я познал.
  Я познал эту чашу вина.
И с тобой
  Я допью эту чашу до дна.


2.
Но мне жаль.
  Мне так жаль, что в тебе нет огня.
И в тебе
  Не смогу найти счастия я.
Я отдал,
  Я отдал своё сердце весне,
А любовь
  Не хочу испытать я к тебе.
Не хочу,
  Не хочу испытать я к тебе.

Припев:
Отчего?
  Отчего опьянён я тобой,
И твоей,
  Я твоею пленён красотой?
Я познал.
  Я познал эту чашу вина.
И с тобой
  Я допью эту чашу до дна.