О тебе

Елена Можарова
Мне трудно без тебя и одиноко
Хоть о тебе я многого не знаю
Но сколько дней тоскливых, сколько
Я вдалеке ещё перелистаю.
Смотрю в глаза твои и понимаю,
Что вижу лишь  немое фото
Увидеться с тобой мечтаю,
Завидую что рядом, но не я, а  кто–то…