Ночь задержаться на чуть-чуть я умоляю

Алёнка Солнышкина
На небосклоне разгорается заря
Светлеет небо,снова утро наступает
Шепчу во тьму:"Не уходи,прошу тебя"
Ночь задержаться на чуть-чуть я умоляю
Прохладный ветер сушит слёзы на щеке
И что то нежное на ушко тихо шепчет
Напоминает он невольно о тебе
И словно рядом ты сейчас,не где то...
Моих волос коснулся трепетно,едва...
Ты так ладонью гладил,как мне всё знакомо...
Твоё тепло тогда впитала навсегда
И по ночам всё вспоминаю снова...снова...
Касался как,как обнимал,как прижимал
И как тонул в моих глазах,под звуки нежной песни
Как трепетно и жадно целовал
Тогда ты рядом был,тогда мы были вместе...
На небосклоне разгорается заря
Светлеет небо,снова утро наступает
Шепчу во тьму:"Не уходи,прошу тебя"
Ночь задержаться на чуть-чуть я умоляю