Ответ ему...

Цвет Дождя
О! Как прекрасны дни желаний!
Прекрасен плод людских страстей!
Забудь на миг, не надо обещаний,
Желанней ты из всех людей!
 
И можно понимать с полслова
Бездонный взгляд твоих очей..
Всю жизнь отдать бы я готова,
Лишь слушать звук твоих речей!
 
Не видеть, не осознавать...
Не знать, что где-то есть тот клад,
Что нужно и найти и разгадать..
Ведь без него жизнь словно ад.
 
Увидеть и найти и встретить..
Всему лишь время нам помеха.
И нужно знать, чтобы его заметить,
Размеренно шагая и без спеха.
 
Взгляни вокруг, увидишь небо...
Оно прекрасно даже в хмурый день.
И счастье твое бродит рядом где-то
Среди обычных и живых людей. :)
12.01.09