Блины

Наиля Милова
Блин  нынче нашу молодёжь
На спортплощадках не найдёшь.
Тусовкой все увлечены
И очень любят «печь блины».

Блин Вася блин большой испёк.
Блин Коля – целый блин-пирог.
К ним Катя с Валей блин пришли
И целый воз блинов спекли.

Другие к ним слова стучат
И быть озвучены хотят.
Они прекрасны, веселы,
Чудесной силою полны.

Им хочется быть вместе с нами,
Но дверь завалена блинами.