Стих о любви. я тебя поцелую. Хочешь?

Бошку Иван
без тебя мне скучно очень,
о как тебя я вдруг захотел обнять.
иногда жизнь сложна штука,
но что-то в этом я хочу понять.

ты прелесть просто и слов не надо,
я просто тебе скажу лишь пару слов.
но это будет озночать мало,
во мне еще кепит кровь.

Да. Да. Да. ты мне нравися. Да
ты нравися очень очень очень,
ты стала лучше как никогда,
я тебя поцелую. Хочешь?