Зря никогда ничего не случается

Наиля Милова
Зря никогда ничего не случается.
Нам выбирать, жить в любви или маяться.
Светом пронизано всё Мироздание,
Но всё святое несём на заклание.
Светлой улыбка быть может и радостной.
Помощь для ближнего – доброй и благостной.
Только срываются с губ оскорбления,
Нежные чувства уходят в забвение.

Разве душа родилась для страдания
И на Земле пребывает в изгнании?
Создал Всевышний планету прекрасную,
Доброго молодца, девицу красную.
Солнце ласкает и греет лучистое,
Утро умоет росою пречистою.
Лес одаряет грибами и ягодой,
Нам бы беречь эту Землюшку надо бы.

Встретим с любовью же зореньку алую,
Взглядом согреем пичужечку малую.
Чуткое сердце забьётся в волнении
И расплескается счастьем в прозрении.
Зря никогда ничего не случается.
Нам выбирать, жить в любви или маяться.