на романе

Запретный Плод
я мотыльком прибиваюсь к светлому монитору. я проснулась на романе
пелевина.
я – своя жизнь. а ты моя медленная. буквенная. оргия. /от Евангелия/.
сердце – это хрустальный орган, переполненный любимой женщиной, 
её красным вином. пей его. прикасайся губами. к моему пожару.
я всеми именами искала твои части/ запястья/ руки/ плечи…
я стрекочу цикадой в этот вечер. я пою в твоё окно про лето.
а мои добрые гномы стерегут шпингалеты. и не пускают плохие сны. 
мой мальчик, все дороги – вели к тебе. ты – моё безудержное счастье
и моя гармония. я будто была от тебя отломана
/загаданной половинкой/. и заколдована в бесконечность пылких
желаний.. на моих старых фотографиях – отпечатки чашек чая..
я кормлюсь тобой /сокровенно и так отчаянно/..
пересаживаю чувства в новые стихи. оставь сугубо между нами
алфавит междометий.. в постель вошёл утренний ветер
и моим платком наши следы вытер.



6/05/2010