Шолом Израиль!

Валентин Фурсов
Коварный замысел успешно завершен:
Враги столкнулись лбами и разбиты...
Шолом Израиль! Возликуй Сион!
Земля Обетованная открыта.
Оправиться им будет нелегко,
Смертельные зализывая раны -
Вы закланы за то, чтоб далеко
И высоко был поднят щит колена Дана.