Запертый двор

Севчага Коротков
Нет движений вперёд, нет движений назад
Нет ответов на то, в чём не ясен вопрос
Состояние – ноль, подзакрыты глаза
Удовольствие там, где потерянный сон_

Отпустите меня в молчаливую даль
Где под деревом я буду долго кричать
Приходите ко мне, здесь мне места не жаль
И толпою большой веселее страдать_
Забирайтесь ко мне на святые холмы
Где восхода лучи и воскресный кагор
Белым снегом летит до заката весны
В мой дырявый карман - кем-то запертый двор
запертый двор
запертый двор
запертый двор

Смысл брошен в подвал, переношенных чаш
Очервевших полов, недокормленных крыс
Где-то там под мостом мой любимый туман
Жди я скоро приду, если нет, то завис

Закрутите меня в продырявленный кон
Полосатых сердец переточенный приз
Дымовой коридор, уводящий на дно,
Сохранивший во тьме предпоследний каприз
Забирайтесь ко мне на святые холмы
Где восхода лучи и воскресный кагор
Белым снегом летит до заката весны
В мой дырявый карман - кем-то запертый двор
запертый двор
запертый двор
запертый двор

D Gm B A – куплет
B Gm D A – припев