Неизбежность

Маргарита Лайт
Средь повседневной суеты,
Однообразия лиц унылых
Со мною повстречался Ты -
Загадочный, неповторимый!

Мы целовались при луне
Без слов, дурацких обещаний,
В тот миг ты стал так нужен мне,
И не хотелось расставаний.

Мы погружались в бездну чувств,
Захватывало дух от страсти,
К любви примешивалась грусть,
И душу мне рвала на части!

В твоих искрящихся глазах
В ту ночь я словно утонула,
Я не испытывала страх,
Лишь все свое себе вернула!

Ты подарил мне в эту ночь,
Пожалуй, больше, чем хотела,
Я прогнала печали прочь,
Я ожила, я улетела

В тот мир, где царствует Любовь,
Где правит бал Принцесса-Нежность!
Где понимаешь вновь и вновь,
Что Счастье - это неизбежность!!!