Моя виртуальность

Сергей Сбежнев
Твоя виртуальность
В окне из сжатого времени.
Сквозь двери, сквозь стены
Проливаясь.
Ты и я из одного племени.
Скорость реакции и скорость передвижения
Равны.
Мы снимаем оборванные сны...
Ты читаешь мои электромысли,
И я твои тоже.
И иногда
 я думаю о том,
Что сейчас кто-то гладит тебя
По твоей
прохладной
жидкокристаллической коже.