Рай

Галина Суворова 2

Ах, как вкусен запретный  плод,
Я тебе его подарю.
Буду Евой твоею я,
Ты Адамом в райском саду.
Ах, как брызжет яблочный сок,
По твоим стекая губам
За мгновенья любви с тобой
Я  бессмертье свое отдам.
Сень деревьев к себе манит
Нега трав постелила ковер.
Для меня ты один такой
Мой любовник и мой герой.
Пусть запрета нарушив указ
Будем изгнаны мы с тобой
Без любви мне не нужен рай
Мы его унесем с собой.