Благодарю

Галина Суворова 2
Люблю тебя и нету с сердцем слада,
Люблю тебя и большего не надо.
Цветы и звезды, раннюю зарю
К ногам твоим сложу и подарю.
Играет кровь и на сердце весна
Все потому что есть ты у меня.
Тобой живу  я и тобой дышу.
И благодарность передать спешу.
За то что он теперь в моей судьбе
Я благодарна господи тебе.