Позабудь

Галина Суворова 2
 
Мы с тобою встретились ни к стати
Разные у нас с тобой пути.
Ты пятак кидаешь на удачу,
Говоришь, что встреча впереди.
Но прости мой милый я то знаю,
Встречу нам уже не повторить.
И твоей игрушкой и забавой
В жизни не хочу я больше быть.
У меня теперь своя дорога,
У меня теперь своя судьба.
Буду я девчонкой недотрогой
Той какой была я до тебя.
Ну а ты иди своей дорогой
Бесшабашно молодость губя,
Пусть же зарастают те тропинки
По которым шла я от тебя.
Позабудь меня ты ради бога,
И прошу я, встречи не ищи.
Звезды, что сияют с небосклона
Озарят  дорогу мне в ночи.