Забудем

Галина Суворова 2
На оконном стекле белоснежная вязь
Из снежинок морозных, холодных.
Я любви, неземной наконец дождалась
Не весной, а зимою холодной.
Снег метелью летит, заметает дома,
Наметая большие сугробы.
Не страшна мне зима, я теперь не одна
Заморозить меня не пробуй.
Счастье в дом мой пришло,
Улыбнулось светло-
Синеглазое чудо природы.
Сладко спит мой сынок,
Пальцы сжав в кулачек,
Он еще не велик, но серьезен.
В целом мире один
Он мой бог- властелин
Мне теперь да же ты не нужен.
Все, что было у нас,
Ты не смог  и не спас,
Мы тебя вместе с сыном забудем.