Дарите цветы

Галина Суворова 2
Дарите женщинам цветы, дарите,
И о любви как можно чаще говорите.
Красавицей ее вы назовите,
А если надо, то немножечко приврите.
И мы тогда цвести сможем годами,
Вы в этом скоро убедитесь сами.
Шипы колючие вам будут не страшны…
Дарите женщинам, дарите нам цветы