Сынуля

Галина Суворова 2
Спит сынуля- лапочка,
Сжавши кулачок.
Он пока что маленький,
Но то же мужичок.
Глазки он откроет,
Маму позовет.
И сердечко мамино
От любви замрет.
Подрастай, мой миленький,
Вырастай скорей.
Много будет светлых
И прекрасных дней.
Силы набирайся
Подрастай, расти,
В лучиках купайся
Маминой  любви.