Стена

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Как хочется биться об стену
С разбега, и, лба не жалея,
До испускания пены
Твердить, что уйти я успею!

Уйти с територии Мрака,
Где каждое слово - как нож,
Вогнаный в спину мне в драке
Как льстивая, хитрая ложь...

Как всё надоело, представить
Не сможешь, и к лучшему это.
Все карты судьбы сопоставить -
уж лучше не видеть и света!

Что прожито - помнить не хочешь,
Нет сил продолжение видеть:
Врата перед Адом проходишь,
Мечтая в котле смерти сгинуть...

Как хочется биться об стену
С разбега больной головой
И верить, что мы непрменно
Когда-нибудь встретим покой!...

7 мая 2010 года
Фото (С) Владимир Грайворонский
http://grajvik.org.ua