Шляпнику

Майя Цилль
Шляпник, мы с тобой проиграли
И эту ставку - последнее что у нас было.
Ты помнишь - себе обещали
Что больше не будем, прослушали мимо…
ни удержать другого, ни остановиться,
Поставили все на веру в "случится"
Мы молодцы, до последнего улыбались
Но, как говориться, попались…
А теперь, вставай. Хватит лежать.
Такси нам не взять -
Поедем трамваем.
моли бога что б не было там контролера…
Хотя какой бог, какая вера…??
И хватит молчать -
 придумай что врать
Когда попадемся…