С Днём Великой Победы!

Защитник Марийцев
Пройдя сквозь скорбь, лишения и беды,
Народ советский разгромил врага
И озарил мир радостью Победы,
Что каждому сердечно дорога!

Живым и павшим воздаём почтенье, –
Кто недруга в сраженьях сокрушал,
В тылу ковал для фронта подкрепленье
И жизнь во благо Родины отдал…

Не меркнет подвиг воинов былинных –
Он – достоянье множества веков:
Вошли солдаты наши в центр Берлина,
Избавив мир от вражеских оков…

Сегодня ветеранов поздравляем,
Всех доблестных участников войны,
Их мужество и храбрость прославляем,
Желаем: «Будьте радостью полны,

Живите долго, благостно, счастливо,
Пусть мир царит над Вами и любовь,
Заботу и вниманье особливо
Оказывают люди вновь и вновь!

Здоровье, бодрость духа, сила воли,
Энергия на многие года,
Пусть не угаснут, а прибудут боле!
Таланты Ваши нам нужны всегда!»

Так, с Днём Победы, наши ветераны,
Все дорогие граждане страны!
Россия и другие в мире страны
Да не узнают больше жуть войны!