Задолбал и Надоело

Крокодилов Андрей
Как-то в мае, когда зеленело,
Задолбал повстречал Надоело…

День был чудный. В деревьях шумело.
Где-то в рощице иволга пела…

Задолбал предложил Надоело
Им открыть на двоих своё дело…

Надоело сказал очень зрело:
«Даже если всё сделать умело,

Невозможно среди беспредела
Нам открыть без проблем своё дело…»

Задолбал говорит: «Друг – Валера,
Накачал себе мышцы и тело…

А, давай, чтобы тело звенело,
Будем в фитнес ходить между делом?»

«Чтобы смысл всё это имело" –
Отвечает ему Надоело.

«Спорту надо отдаться всецело…
А иначе, твой фитнес – афера!»

Задолбал продолжал оголтело:
«Может выпьем, бутыль запотела?

С этой водки не будет похмела.
Нету стопок, но можно с фужера…»
 
«У тебя, друг, плохая манера.
Надоело мне всё. Надоело!

«Алкоголь – это, брат, полумера,
Жизнь, признаюсь,  мне осточертела!»

«И вообще, отвяжись, что пристал?
Задолбал ты меня, Задолбал!