Природы мудрая и светлая любовь!!!

Александр Айзенберг
Нас бездуховными животными считают,
Плоть запирают в клетку воспитания,
Природу не любя,не понимают,
Хотят нам "совершенствовать" сознания!

Пусти влюблённого обнять свою любимую,
А бедному подай немного золота,
Перо - поэту,Музу соловьиную,
Пусть не боятся катастроф и холода!

Мудра Природа - матерь всех желаний,
Кто может её бури обуздать?!
Довольно горя,страха и страданий,
Природой невозможно управлять!

Отдай же Богу Богово навеки,
А Кесарю,по праву, - его власть,
Природы грёзы сочетают в человеке
Любовь и ненависть,прощение и страсть!..

Желаемое каждый получает,
Но обделённые родятся вновь и вновь,
Самовлюблённых бьёт и обучает
Природы мудрая,волшебная любовь!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/iP8dvbRqMN0