Песня Серый дождь, музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Серый дождь
Прошлое не вернешь
И ничего в нем не изменишь
И в одну реку дважды не войдешь.
Но ты упрямо ждешь
И в глубине души все веришь,
Что хоть крупицу счастья ты спасешь.

Припев:

Плачет и плачет дождь,
В сумрачном небе нет просвета
И до зари опять ты не уснешь, не уснешь.
Но его не вернешь,
Стоит ли так грустить об этом?
Что ж ты так горько плачешь, серый дождь?
Плачет серый дождь...

Ты день за днем живешь
В тяжком плену воспоминаний,
Что в своем сердце нежно бережешь.
Может быть поймешь,
Что бесполезны все страданья
И с чистого листа ты жизнь начнешь

Припев:

Плачет и плачет дождь,
В сумрачном небе нет просвета
И до зари опять ты не уснешь, не уснешь ты,
Но его не вернешь
Стоит ли так жалеть об этом?
Что ж ты так горько плачешь, серый дождь?
Плачет серый дождь...



Представляю Вашему вниманию плейкаст на мою песню "Серый дождь"


С любовью и нежностью
Вера Полетаева