Песня Художница, музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Художница

Я рисую глаза зеленые
Лучезарные и влюбленные
В самых сладких моих мечтах,
В безмятежных, чудесных снах.
Я рисую улыбку ясную.
То застенчивую, то властную,
Светлый образ, что сердцу мил
И на век меня покорил

Припев:
Я рисую тебя
Красками радуги яркой,
Соком из ягоды сладкой
И лепестками цветов.
Я рисую тебя
Чистой небесной лазурью
И шоколадной глазурью,
В сердце моем любовь...

Я рисую ладони нежные
Дарят ласки они безбрежные
В самых сладких моих мечтах,
В безмятежных чудесных снах.
Я рисую лицо любимое,
В моем сердце всегда хранимое
Светлый образ,что так мне мил
И навек меня покорил

Припев:


Неизвестный автор сделал ролик на мою песню "Художница" . Я в восторге! Для меня это замечательный сюрприз! Приятного Вам просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=eiKnKFe3Fk0