Песня Сладкий поцелуй, муз. ,слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Сладкий поцелуй

Грустно светит яркая луна,
Я, как и она, сейчас одна.
Я глаза устало закрываю
И тебя невольно представляю,
Слышу вновь желанный голос твой,
Будто в этот миг ты вновь со мной.
Где б ты ни был , всей душой любя
Я могу почувствовать тебя

Припев:
Я сладкий поцелуй
С любовью отпускаю
И легкий поцелуй
К тебе, сияя.
Он в этот поздний час душе милей всего,
Я знаю, что сейчас ты чувствуешь его.


Этой лунной ночью ты не спишь
И в тиши томительно грустишь...
Ты глаза устало закрываешь
И меня невольно представляешь,
Снова слышишь нежный голос мой,
Будто в этот миг я вновь с тобой.
Неизменно, всей душой любя,
Можешь ты почувствовать меня

Припев:

Ты сладкий поцелуй
С любовью отпускаешь
И легкий поцелуй
Летит ко мне, сияя,
Он в этот поздний час душе милей всего,
Ты знаешь, что сейчас я чувствую его...


Мои мысли там, где ты
Там, где ты мои мечты
Лишь тобой душа полна,
Я любовью пленена...


Припев:

Ты сладкий поцелуй
С любовью отпускаешь
И легкий поцелуй
Летит ко мне, сияя,
Он в этот поздний час душе милей всего,
Ты знаешь, что сейчас я чувствую его...

Я сладкий поцелуй
С любовью отпускаю
И легкий поцелуй
К тебе, сияя.
Он в этот поздний час душе милей всего,
Я знаю, что сейчас ты чувствуешь его...
Ты знаешь, что сейчас я чувствую его...
Я знаю, что сейчас ты чувствуешь его...

Это песня из моего первого альбома "Радуга". Поклонник моего творчества сделал на нее красивый романтический ролик. Приятного Вам просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=Qf7Qkk21D_k