Песня Краса России, музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
КРАСА РОCCИИ
Лучик солнца в длинных волосах
И такие ясные глаза!
Как березка белая стройна,
Обаятельна, умна она!
Ей мужчины долго смотрят в след
В чем же красоты ее секрет?
От чего прекрасна, как весна?
Русская красавица она!

Припев:

Ах, краса России
Слабость в ней и сила!
Ты, краса России,
Всех заворожила!
Ах, краса России!
Все вокруг затмила!
Ты, краса России,
Мир весь покорила!

Как она танцует и поет!
Нежной песней за душу берет,
А гостей на праздник пригласит-
Чистотой, застольем удивит!
Всем она мила и хороша!
И светла, добра ее душа!
Надо русских девушек ценить,
Их ни с кем на свете не сравнить!

Припев:

Ах, краса России
Слабость в ней и сила!
Ты, краса России,
Всех заворожила!
Ах, краса России!
Все вокруг затмила!
Ты, краса России,
Мир весь покорила!

Представляю Вашему вниманию два замечательных ролика на мою новую песню "Краса России" из третьего одноименного альбома!
Желаю Вам приятного просмотра! :-)


http://www.youtube.com/watch?v=kD-12CjE3ak