Нам за любовь с тобой простится...

Фаина Фанни
Нам за любовь с тобой простится,
Что ворковали, будто птицы,
Как пара нежных голубей,
Средь обескрыленных людей.
Нам за любовь с тобой простится.
Что забывали помолиться,
Что позабыв про всё на свете,
Наивны были, словно дети.
Нам за любовь с тобой простится,
Что смежив влажные ресницы,
Летели в глубь небес бездонных.
Зажав в зубах стихи и стоны.
Нам за любовь с тобой простится,
Что забывали попоститься.
И упивались перед сном,
Любви дурманящим вином.
Нам за любовь с тобой простится,
Что стали мы друг другу сниться.
И клятвы раздавали щедро,
Бросая их на волны ветра.
Нам за любовь с тобой простится,
Что не могли остановиться,
И оторваться друг от друга.
В дожди, жару , снега и вьюги.